您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

凯里片区项目联合党支部开展”党员过政治生日“主题党日活动

发布时间:2019年05月17日11:10    作者:杨红玲    来源:二公司巴拉河项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……永不叛党。”5月16日,凯里片区项目联合党支部给党员赵鹏同志过“政治生日”主题活动现场发出的铿锵有力的誓言,面对党旗全体党员再一次郑重承诺“随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。

       接着项目党支部书记张廷燕与赵鹏同志进行了谈心谈话,了解他所想所做,以及个人在工作、生活上是否存在困难,在肯定他的努力上进、所取得的成绩时,还指出他目前存在的不足。同时,赵鹏同志也结合自己的入党经历向党组织作了汇报,讲初心、谈感想、找不足、做承诺,表示自己会立足岗位,干实事做好事,从细节着眼、从小事入手,让党性在平凡的工作岗位上闪亮。

       最后支部书记向赵鹏同志赠送了生日礼物——《习近平的七年知青岁月》书籍,并向赵鹏同志致以亲切的问候和美好的祝福,鼓励赵鹏同志不忘初心、牢记使命,加强学习、积极履职,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党人的政治本色,担当时代青年责任,为公司工作再上新台阶作出新贡献。

       本次为党员过政治生日主题党日活动的开展,旨在告诫大家要坚持本真,信守承诺,时刻牢记共产党员的身份,自觉履行共产党员的职责,保持好党员的先进性,发挥好先锋模范作用,以模范行动树立新形象、立起好样子,为建设交通强国、共筑中国梦贡献力量。


主题党日现场

(供图:谭霞)